
A tertúlia Trabalho e Conhaque "Como organizar novas equipas de trabalho? O trabalho híbrido é funcional? Onde fica a cultura da empresa?" realizou-se no dia 29 de setembro no espaço LOHAD.
Terminado o confinamento, as empresas estão agora a regressar às novas rotinas. Enquanto umas continuam a preferir o modelo presencial com alguma flexibilidade, outras deixam na mão do trabalhador a responsabilidade de fazer as tarefas onde lhe for mais confortável.
Há estudiosos que apontam o modelo híbrido como o mais favorável tanto para o trabalhador como para a empresa. Por cada agência ter a sua cultura própria, cada uma terá de ajustar o ritmo das equipas, sem perder de vista que também são espaços de aprendizagem.
Esta conversa teve como moderadores os membros da direção do Clube, Susana Albuquerque e Andreia Ribeiro.
A conversa foi seguida de um jantar com a assinatura do chef Vitor Adão.
O resumo da conversa foi realizado pela jornalista Manuela Simões Garcia e pode ser consultado no site do CCP.
O resumo da última tertúlia é publicado em breve.
Acede ao resumo: Como organizar novas equipas de trabalho?
Fotografias Créditos ao fotografo: @guillermophotographer

Relacionados